首页 > 外事信息 > 省内要闻
信长星吴晓军 看望和连线老同志
来源:    时间:2022年03月31日    

本报讯 (记者 薛军) 3月30日上午,刚刚履新的省委书记信长星、省政府党组书记吴晓军走访看望老同志桑结加,电话连线在外地的老同志白玛,感谢他们为青海作出的重要贡献,倾听对省委省政府的意见建议。

在交谈中,信长星、吴晓军说,习近平总书记对青海工作的重要讲话和重要指示批示,是青海现代化建设的根本遵循和行动指南。我们将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在历届班子和老同志打下的坚实基础上,传承发扬光荣传统和优良作风,不遗余力,团结奋斗,一棒接着一棒做好青海各项工作,在新的赶考路上交出让习近平总书记和党中央放心、让全省各族群众满意的合格答卷。关心好照顾好老同志是我们的责任,将进一步做好服务和保障工作,衷心祝愿老同志健康长寿、生活幸福。希望老同志继续发挥优势,一如既往地关心支持省委省政府工作,贡献智慧和经验,帮助我们把各项工作做得更好。

桑结加、白玛表示,衷心拥护党中央关于我省主要领导调整的决定,感谢省委省政府对老同志的关心,今后一定全力支持省委省政府工作,为青海发展凝聚正能量、作出新贡献,相信在党中央坚强领导下,在新任省委省政府主要领导的带领下,青海的发展会越来越好。

于丛乐参加。