首页 > 机关建设
选出好班子 换出新气象 开启新征程
   ——省外事办召开机关第四次党员大会
来源:    时间:2022年03月30日    

3月25日上午,省外事办召开机关第四次党员大会,选举产生新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。会议由机关党委书记应秀丽同志主持,党组书记朱向峰同志出席会议并讲话。办党组成员、机关党委、机关纪委全体委员、在青党员干部和退休党员代表参加会议。省直机关工委组织部部长朱燕莅会指导工作。

会议听取并审议通过了机关第三届委员会、机关第三届纪律检查委员会工作报告。全体党员以无记名投票的方式,选举产生了机关第四届委员会和机关第四届纪律检查委员会。党员大会结束后,新一届机关纪委召开第一次全体会议,选举产生书记、专职副书记。新一届机关党委召开第一次全体会议,选举产生书记、副书记,表决通过新一届机关纪委书记、专职副书记选举结果,确定了委员工作分工。

朱向峰同志代表党组充分肯定了上届机关党委和机关纪委所做的工作和取得的成绩,并对新一届机关党委、机关纪委工作及全体党员提出四点要求:在对党忠诚、坚决做到“两个维护”上走在前、做表率;在勇担使命、坚决贯彻落实中央和省委决策部署上走在前、做表率;在牢记初心、践行全心全意为人民服务宗旨上走在前、做表率;在担当作为、服务高质量发展上走在前、做表率;在廉洁自律、推进全面从严治党上走在前、做表率,带领全体党员,争创党的建设模范机关、争创推进生态文明高地和产业四地建设的模范机关、争创做好两个服务的模范机关,以实际行动迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开,以更加优异的成绩谱写全面建设社会主义现代化国家青海篇章。(供稿、图片来源:机关党委、机关纪委)