首页 > 机关建设
话重阳登高联谊  学先进座谈交流
—省外事办组织退休党员干部开展重阳节活动
来源:    时间:2020年10月27日    

10月23日,省外事办以“重阳节座谈暨‘不忘初心、牢记使命’学习会”为主题,开展节日座谈,组织在宁老干部观看“不忘初心、牢记使命—全省离退休干部先进事迹宣传会”视频和重阳登高活动。

省外事办党组书记、主任郭根旺莅临学习座谈会,向老干部致以节日的问候,对他们关心支持外办工作表示感谢。省外事办二级巡视员艾碧春向老干部汇报老干部服务工作情况,对老干部老同志坚持不懈“传帮下一代,助推新外事”,为我省外事工作稳步推进和机关队伍建设贡献自己的力量,表示充分肯定和衷心感谢。会议学习了相关文件精神,观看了全省离退休干部“双先”事迹视频,进行了座谈交流。老干部对全省离退休干部先进集体、先进个人事迹有了更直观、更清晰、更深入了解和认识,进一步增强了学习先进、争做先进的思想意识,坚定了传播正能量的热情和决心。老干部纷纷表示,感谢办党组一直以来关心关爱老干部,落实老同志政治待遇和生活待遇,始终把老干部思想政治建设放在重要位置,采取形式多样的方式,增强老同志间的情感联系,让老干部解放了思想、开阔了视野。今后,将继续保持和发扬优良传统,发挥老党员的作用,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

学习座谈会结束后,全体老干部在工作人员的陪同下,参加了“岁岁重阳、健康同行”南山登高活动。

(供稿、图片来源:综合处)