首页 > 机关建设
携手共进    同心筑梦
-省外事办公室部分党支部、省公安厅出入境管理局党支部、
饮马街办事处文化街社区联合开展主题党日活动
来源:    时间:2020年09月14日    

与社区少数民族同胞合影留念

党员干部重温入党誓词

党员干部召开交流座谈会

9月10日,省外事办副主任应秀丽率第二、六、七、九、十党支部与省公安厅出入境管理局党支部、饮马街办事处文化街社区联合开展“进社区、促团结,入警营、促发展”主题党日活动。

活动中,党员干部走进玉树州办事处家属院内的牧民之家,认真聆听文化街社区民族团结建设工作宣讲,积极宣传党的民族宗教政策,引导树立“三个离不开”思想,深刻感受“像石榴籽那样紧紧抱在一起”的情意。在青海公安警史馆,党员干部观看宣传影片,浏览警史实物、文史资料,系统了解青海公安的光辉历程,切身体会人民公安对党忠诚、为民服务、维护稳定、促进发展的敬业精神。座谈会上,党员干部分享支部党建工作经验,探讨地方外事、涉外警务、基层社区与党建工作协同发展,建立发挥优势、协调推进、形成合力的工作机制。联合开展党建活动形式新颖,内容丰富,交流广泛,增进情感,效果显著。希望继续加强联系,互通有无,为促进各单位的党建和业务工作发挥积极作用。

党员干部面对鲜红的党旗,重温铮铮誓言,牢记入党初心。大家一致表示,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展思想,铸牢中华民族共同体意识,历练工作本领,提高工作能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(供稿、图片来源:第二、六、七、九、十党支部)