您的位置:首页 > 机关建设
入村宣讲暖人心   易地搬迁惠农户
——省外事办党组书记郭根旺赴贵德宣讲
中央和省委1号文件精神
来源:    时间:2019年03月27日    

3月15日,省外事办党组书记郭根旺率宣讲组率先垂范,到贵德县河东乡麻巴村安置点宣讲中央、省委1号文件精神。

在贫困户家中,宣讲组与群众亲切交谈,询问了群众易地搬迁过程中遇到的困难,主动详细地了解有关易地搬迁、春耕备耕、扶贫救济、推动生产等方面的难题,向他们宣传中央和省委1号文件以及政府关于脱贫攻坚的政策措施,勉励他们依靠党的精准扶贫政策,勤谋出路、奋发进取、创业创收、早日脱贫。

宣讲期间,宣讲组秉承不搞特殊化,不给村民添麻烦的原则,认真履行工作职责,带头改进工作作风,直接接触群众,直接面对群众,大力弘扬求真务实的精神,确保党的惠农强农富农政策在农村生根发芽。以实实在在的工作成绩赢得广大群众的信任,树立外事部门的良好形象。群众认真听取宣讲精神,领会党的惠农强农富农政策。表示将响应党的号召,努力建设美丽新农村。(供稿:驻村工作队)