您的位置:首页 > 机关建设
情系玉树,爱暖灾区 
——向玉树州严重雪灾地区爱心捐款
来源:    时间:2019年03月18日    



自今年1月以来,我省玉树州境内多次发生大范围降雪天气,全州1市5县均遭受不同程度的雪灾,由于降雪过程持续时间长、积雪深、强度大、范围广,导致牲畜死亡已达2万余造成了严重的经济损失,严重影响了农牧民群众正常的生产生活。为发扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,3月15日下午,省外事办第二、六、七、十支部开展玉树雪灾地区捐款活动。省外事办公室党组成员、机关党委书记副主任应秀丽在捐款活动现场进行动员讲话,介绍玉树灾情,宣读《心系灾区抗雪赈灾募捐倡议书》。雪灾无情,爱暖人心,各支部党员干部和职工纷纷慷慨解囊踊跃捐款,积极伸出援助之手,献出绵薄之力,共募集捐款1800元。

通过开展爱心捐款活动有力提升了党员干部使命感和责任感践行了心系群众、全心全意为人民服务的宗旨,也让灾区群众感受到社会大家庭的温暖。广大党员干部和职工衷心祝愿灾区人民在党和政府的关心帮助下,早日度过难关,尽快恢复正常的生产生活。(供稿、图片:台湾处、涉外处、出国处、外服中心)