您的位置:首页 > 机关建设
牢记使命 履职担当
——第六党支部开展调研工作
来源:    时间:2019年02月28日    

新年伊始,为践行“四个转变”新思路,落实党建业务双推进,2月26日,第六党支部部分党员紧紧围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,赴省公安厅出入境管理局就在青外国人管理工作开展调研。

调研中,双方围绕在青外国人管理服务工作中突显的难点和存在的盲点及薄弱环节,研判分析,探究对策,提出进一步加强管理与服务的有效方式。省公安厅出入境管理局负责同志介绍了相关情况。双方达成共识:一是坚持创新驱动,进一步加大信息共享渠道,为大数据分析打好基础。二是深化全局意识,完善协调管理机制,多部门协调联动,提高工作的时效性。三是继续实施分类施策,加强政策指导,举办业务培训班,切实提升各相关单位人员业务素质和管理水平。

此次调研以问题为导向,立足实际,达到了推动工作的目的。支部全体党员表示将进一步统一思想、提高认识、厘清思路,增强服务意识、提升服务水平,围绕“四个奔着去”真抓实干,以奋力推进“一优两高”为目标,以扎实做好本职工作为基点,充分发挥共产党员先锋模范作用,争取再创新业绩。(供稿、图片来源:涉外管理处)